International Conference on Accounting, management and Economics (ICAME 2017)

S1 Akuntansi UAA. Bukti keaktifan para dosen dari Program Studi S1 Akuntansi dalam tridharma Universitas dibuktikan dalam keikutsertaan para dosen pada penyelenggaraan seminar internasional yang dilaksanakan di Makassar pada tanggal 9 dan 10 Oktober 2017, International Conference on Accounting, management and Economics (ICAME 2017) dimana sebagai tuan rumahnya adalah dari program studi akuntansi Universitas Hasanuddin, Makassar. Pembuktian ini dilakukan guna mewujudkan hasrat menulis dan meneliti diberbagai seminar baik nasional dan internasional, dengan dukungan Universitas Alma Ata secara umum dan secara khusus dukungan diperoleh dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Alma Ata, oleh dekan FEB Bapak Ahmad Yunadi S.E.,M.A sangat mengapresiasikan dengan baik segala peluang peluang untuk memajukan dan membawa nama baik Universitas Alma Ata.