Dosen Akuntansi Menjadi Pemakalah di Acara International Conference on Accounting, Management, and Economics (ICAME 2th)

Makassar, 2017 –  Kusumaningdyah Retno, SE.AK., MAK.,CA. dari prodi Akuntansi FEB UAA mempresentasikan penelitiannya di acara International Conference on Accounting, Management and Economics (ICAME) pada pada tanggal 9-10 Oktober 2017. Penelitian yang diselesaikan oleh beliau berkaitan dengan penerapan dan kontribusi tata kelola keuangan pada UMKM. Partisipasi beliau di acara tersebut merupakan bukti  bahwa dosen FEB UAA terus aktif menjalankan salah satu dari tiga elemen dalam tridharma perguruan tinggi yaitu penelitian.