S1 Perbankan Syariah Alma Ata – Beberapa dosen dari Universitas Alma Ata Yogyakarta dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Komputer, dan Fakultas Ilmu Kesehatan mengikuti Workshop Penguatan Kualitas Proposal PKM, Universitas Alma Ata Road To PIMNAS 2020. Workshop tersebut di hadiri Reviewer PKM dari DIKTI yaitu Dr. Med. dr. Indwiani Astuti dan Dr. Ir. Endy Suwondo, DEA sebagai pembicara.

Workshop ini diadakan untuk menguatkan pengetahuan dosen sebagai pembimbing PKM agar tidak salah kaprah dalam hal format penulisan dan isi proposal, serta tentunya dapat meloloskan PKM tersebut sampai ke PIMNAS. Di dalam workshop tersebut pembicara menjelaskan secara jelas bagaimana proposal PKM bisa lolos dan yang tidak bisa lolos sampai ke tahap PIMNAS.