Pengabdian Kepada Masyarakat Prodi Akuntansi Universitas Alma Ata, 22 April 2020

Alhamdulillah, Telah terselenggara kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat Prodi Akuntansi Universitas Alma Ata yang dilaksanakan pada hari Rabu, 22 April 2020, pukul 08.00 WIB.
Wujud dari kegiatan pengabmas ini berupa pembagian masker, hand sanitizer dan wedang uwuh untuk pedagang di pasar kotagede.
Pelaksanaan kegiatan ini dilakukan oleh Dosen Prodi Akuntansi dan Perwakilan Mahasiswa Akuntansi Universitas Alma Ata.
..
Semoga kegiatan yang telah terlaksana dapat bermanfaat bagi para pedagang yang masih harus berjuang di tengah pandemi covid-19.
Aamiin ya rabbal alamiin
Salam Zero Corona