Webinar Internasional “Publication Strategies In Reputable International Journal”

Ditengah pandemi Covid-19 ini tidak menyulutkan semangat kami dalam menimba ilmu, khususnya untuk tetap menjalankan tugas sebagai akademisi yaitu mempublikasikan jurnal, pada jurnal internasional yang bereputasi. Alhamdulillah, telah terlaksana Web Seminar Internasional dari Program Studi Akuntansi Universitas Alma Ata, yang berkerja sama dengan UiTM (Universitas Teknologi Malaysia). Speaker pertama yaitu Associate Professor Dr Nawal Kasim dari UiTM dan Speaker kedua Cand. Dr. Kusumaningdiah Retno S SE, M.Ak., Ak., CA yang telah bersedia sharing ilmu kepada audience yang cukup antusias datang dari berbagai kalangan. WEBINAR ini dilaksanakan pada tanggal 14 Juli 2020 pukul 09.00 -12.00 WIB, dengan 115 jumlah peserta yang bergabung via Zoom.