Profil Lulusan Program Studi Manajemen

Kemampuan yang akan dicapai mahasiswa sebagai luaran dan merupakan ciri khas program studi yang berorientasi pada pencapaian hardskill dan softskill.

Para lulusan Program Studi S1 Manajemen Universitas Alma Ata dibekali dengan pengetahuan mendalam dan keterampilan praktis di bidang bisnis dan manajemen, siap untuk menjadi pemimpin dan inovator di era modern.. Dengan latar belakang pendidikan yang kuat dan serba bisa, peluang kerja bagi lulusan kami terbuka lebar di berbagai sektor, termasuk pemerintahan, swasta, wirausaha, dan lembaga penelitian.”

Socio-preneur Wirausahawan yang mampu merancang dan mengembangkan bisnis yang berkomitmen untuk mengatasi dan membuat perubahan sosial berkelanjutan.
Digital-preneur Wirausahawan yang mampu merancang dan mengembangkan bisnis dengan memanfaatkan platform digital dan inovasi teknologi.
Manajer Manajer yang  mampu merencanakan, mengelola, memimpin dan mengendalikan praktek manajerial di bidang sumber daya manusia, keuangan, pemasaran, dan operasional.
Peneliti Pemula Peneliti pemula yang mampu melaksanakan penelitian ilmiah yang relevan secara beretika serta berkontribusi terhadap pengembangan ilmu manajerial.