WORKSHOP PENGEMBANGAN SISTEM PENJAMINAN MUTU INTERNAL (SPMI)

Universitas Alma Ata Yogyakarta menyelenggarakan Workshop Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) di Hotel Pandanaran pada tanggal 19 sampai 21 Agustus 2021 dengan nara sumber  Markus Budiraharjo, S.Pd., M.Ed., Ed. D. Workshop ini diikuti oleh anggota tim jaminan mutu dan para pimpinan yang ada di unit progtam studi. Prodi Akuntansi mengikutkan 2 orang yaitu Asri Dwi Ariyani, S.E., M.Sc., Nila Hidayah, S.E., M.Ak.

Implementasi SPMI bermanfaat karena luaran penerapan SPMI oleh perguruan tinggi digunakan oleh BAN-PT atau LAMPT untuk penetapan status dan peringkat terakreditasi perguruan tinggi atau program studi.