MAHASISWA AKUNTANSI MAGANG BERSITIFIKAT

Mahasiswa Akuntansi Magang Bersitifikat. Kementerian BUMN melalui Forum Human Capital Indonesia (FHCI) BUMN memberikan kesempatan kepada mahasiswa dalam Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB). Mahasiswa Prodi Akuntansi Universitas Alma Ata atas nama Amalia Zulfat berhasil diterima di Program Magang 2021 Batch II di Pt Pegadaian dengan Area Kantor D.I.Yogyakarta.

MAHASISWA AKUNTANSI MAGANG BERSITIFIKAT

Program ini berlangsung selama 6 bulan. Program ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk berkarir di BUMN dan mendapat sertifikat industry. Program ini bertujuan untuk memberikan pengayaan wawasan dan keterampilan mahasiswa untuk mempersiapkan dan menciptakan SDM Indonesia Unggul terutama dalam menghadapi persaingan global melalui link and match kurikulum industri dan Perguruan Tinggi.