S1 Akuntansi

Fasilitas S1 Akutansi

Perpustakaan

Perpustakaan adalah sarana penting bagi mahasiswa untuk mendalami pengetahuan secara lebih mendalam. Perpustakaan Alma Ata dilengkapi dengan koleksi buku teks, buku populer, jurnal ilmiah nasional dan internasional serta fasilitas penunjang lainnya.

Ruang Diskusi

Ruang diskusi Program Studi Akutansi Alma Ata menyediakan fasilitas ruang tutorial untuk mendukung metode pembelajaran Student-Centered Learning (SCL). Ruangan ini dilengkapi dengan AC, TV LED, proyektor, dan internet. Mahasiswa dapat menggunakan ruang tutorial ini untuk diskusi antar sesama mahasiswa atau dengan dosen.

Lab Komputer

Laboratorium Program Studi Akutansi Alma Ata menyediakan laboratorium lengkap untuk mendukung kegiatan praktikum mahasiswa.

Ruang Kelas

Ruang kelas Akutansi dilengkapi dengan fasilitas perkuliahan meliputi: ruang kelas ber-AC, proyektor LCD, dan peralatan multimedia. Selain itu, ruang teater yang nyaman dapat digunakan untuk kuliah umum, seminar, dan lokakarya.

– Artikel dan Berita S1 Akutansi-

Artikel S1 Akutansi