Vision & Mission of Islamic Economics

Visi

Pada tahun 2035 menjadi program studi yang unggul di bidang industri halal berdaya saing global, berkontribusi terhadap pembangunan kesejahteraan bangsa dan peradaban dunia berlandaskan nilai-nilai keislaman dan kebangsaan Indonesia.

Misi

1. Menyelenggarakan kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian pada masyarakat (Tridharma Perguruan Tinggi) di bidang industri halal yang bermutu tinggi dan berdaya saing global, inovatif, serta berkontribusi terhadap pembangunan kesejahteraan bangsa berlandaskan nilai- nilai keislaman dan kebangsaan Indonesia.

2. Mengembangkan sistem dan atmosfer akademik yang kondusif di Program Studi Ekonomi Syariah (ESY) bagi terwujudnya budaya mutu (quality culture) dalam menyelenggarakan Tridharma Perguruan Tinggi melalui pengembangan tata kelola perguruan tinggi yang baik (good university governance) secara bertahap dan berkesinambungan.