PELATIHAN DAN WORKSHOP AUDIT MUTU INTERNAL (AMI)

Universitas Alma Ata (UAA) melaksanakan Pelatihan dan Workshop Audit Mutu Internal.  Audit Mutu Internal (AMI) dilaksanakan untuk memastikan Seluruh fakultas,prodi dan biro/ Lembaga di lingkungan UAA telah melaksanakan kegiatan di perguruan tinggi sesuai prosedur dan hasilnya sesuai dengan standar yang telah ditetapkan secara internal untuk mencapai tujuan institusi. Dengan demikian, AMI merupakan tahapan yang sangat strategis dalam pengembangan mutu perguruan tinggi terutama untuk meningkatkan mutu secara berkelanjutan.

Audit Mutu Internet (AMI) dilakukan oleh beberapa auditor dari perwakilan tiap Program Studi (prodi) dan audit dilakukan secara silang.  Kegiatan pelatihan dan workshop AMI dilaksanakan di Hotel Pandanaran Yogyakarta tanggal 27-28 Agustus 2021 dengan narasumber yaitu Bapak Markus Budi Raharjo, Ed.D.