LULUSAN PERTAMA PRODI AKUNTANSI DIWISUDA PERIODE SEPTEMBER 2021

Rabu, 15 September 2021 Universitas Alma Ata (UAA) mewisuda ratusan mahasiswa-mahasiswinya dari lima belas program studi. Rektor UAA, Prof dr H Hamam Hadi MS ScD SpGK berpesan agar lulusan siap dan tanggap dengan tantangan revolusi industri 4.0 dengan tidak meninggalkan nilai-nilai Keislaman dan Kebangsaan Indonesia sebagai identitas.

Prodi Akuntansi merupakan salah satu prodi yang meluluskan mahasiswa/I di periode September 2021. 3 orang wisudawan/i dari Prodi Akuntansi telah berhasil menyelesaikan studinya secara tepat waktu dengan IPK 3,70.

Acara wisuda periode ini dilaksanakan secara online dan offline mengingat masa pandemic covid-19 belum terkondisikan dengan baik di Indonesia, khususnya di Yogyakarta. Namun, keberlangsungan acara secara online tidak mengurangi euforia para wisudawan/i serta orang tua/wali mahasiswa untuk menyaksikan keberhasilan studi yang ditempu selama ini.