32 Mahasiswa Prodi Akuntansi Berhasil Lolos Dalam Seleksi Kegiatan Program Merdeka Belajar

S1 Akuntansi Alma Ata – 32 mahasiswa Program Studi Akuntansi berhasil lolos dalam seleksi kegiatan Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka. Kegaitan yang akan diikuti oleh 32 mahasiswa terbagi pada tiga kegiatan yaitu 5 mahasiswa lolos kegiatan Pertukaran Mahasiswa Merdeka, 3 mahasiswa lolos kegiatan Magang Bersertifikat, dan 24 mahasiswa lolos kegiatan Studi Independen Bersertifikat.

Kegiatan MBKM yang diikuti oleh mahasiswa akan memberikan pengalaman belajar mahasiswa diluar kampus selama satu semester penuh. Kegiatan ini juga ditujukan untuk meningkatkan softskill dan hardskill mahasiswa sesuai dengan bidang peminatan masing-masing mahasiswa.